Contacta con nosotros



POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de Datos y Ley de Servicios de Sociedad de la Información

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de FUSIÓN DE IDEAS ESPAÑA DESARROLLO INMOBILIARIO S.L., (en adelante FIE), domiciliada en la calle Alberto Alcocer 46, 3º B, 28016 Madrid, teléfono de contacto +34 91 230 37 99, con Número de Identificación Fiscal B-86959673, e inscrita en el Registro mercantil de Madrid, en cumplimiento con lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/19999 de Protección de Datos, informa que se compromete con el respeto y protección de los datos de carácter personal y la intimidad del usuario y de que todos los datos de carácter personal captados a través de los formularios de este sitio web.

Protección de datos personales

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de FIE, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, lo que garantiza la protección de los datos de carácter personal de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados necesarios para la prestación de los servicios mencionados y asimismo presta su consentimiento a FIE para mostrar sus datos a otros usuarios interesados en alguno de los servicios que el propio usuario prestase, para ceder sus datos a empresas del grupo, así como a empresas con las que concluya acuerdos de colaboración, con finalidades comerciales, radicadas en España o en el Extranjero, respetando en todo caso, la legislación Española sobre protección de datos de carácter personal. FIE insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan solo serán utilizados en el entorno de FIE y las Empresas asociadas o colaboradoras con los propósitos indicados. Cualquier usuario registrado, en virtud a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos de carácter personal suministrados a FIE mediante comunicación escrita a FIE o por correo electrónico a anarbona@fusiondeideas.es

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados. FIE garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de FIE incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de nuestra web, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Política de Privacidad de Datos

Se informa a los usuarios de nuestra web, que al introducir sus datos en los formularios, consiente de forma expresa, libre, informada e inequívoca que FIE pueda tratar sus datos al menos con las siguientes finalidades:

· Tramitar solicitudes, encargos, presupuestos o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de la página web.

· Enviar publicidad o promociones, por correo electrónico, vía móvil o en formato físico, relacionadas con los productos y/o servicios ofertados en nuestra web, y/o los contratados por el usuario. Concretamente, promociones y publicidad de las empresas colaboradoras con nuestra web y relacionado con cualquier producto o servicio relacionado con el mundo del motor.

· Envío de boletines de noticias de FIE, relacionado con novedades del motor, acuerdos de colaboración o acceso a nuevos productos.

Uso de Cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia, las páginas visitadas, la duración de cada sesión de navegación, los links presionados y el origen de los visitantes antes de visitar nuestra página web.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina con el usuario.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

FIE no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad e/o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.

FIE no será responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, incluido el borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión, no comprometiéndose tampoco a que la red de transmisión esté operativa en todo momento. Tampoco responderá en caso de que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas por FIE, acceda a mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos. FIE no garantiza la licitud de los contenidos de terceros a los que se acceda a través de sus Portales, ni la veracidad, exactitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que contienen los Portales. FIE no controla ni garantiza la ausencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de los portales que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los ficheros electrónicos almacenados en su sistema informático.

FIE no controla la utilización que los usuarios hacen de los portales, ni garantiza que lo hagan de forma conforme a las presentes condiciones generales.

Dado que los servicios que se ofertan a través de este acceso tiene como único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda de información, las empresas y usuarios adheridos actúan en todo caso en su propio nombre y por su propia cuenta por lo que asumen plenamente su gestión y explotación, con independencia de la forma en que los usuarios hayan podido acceder a ellos. Por tanto, FIE excluye frente al Usuario cualquier responsabilidad u obligación derivada de la oferta anunciada, por la calidad y ausencia de defectos de los citados servicios, y por el cumplimiento de las obligaciones contraídas por las Empresas y particulares, mediante las operaciones realizadas.

Propiedad Intelectual

Todo el sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos se encuentran protegidos por derechos y registros de propiedad intelectual e industrial. Es estrictamente necesario contar con la autorización escrita del prestador para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización.

Los logotipos ajenos a FIE que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse. Las reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web deberán dirigirse en primer lugar a la siguiente dirección de correo electrónico: info@alakanda.com

No licencia

FIE no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con los portales, los servicios o los contenidos.

Denegación y retirada del acceso a los portales y/o los servicios: FIE se reserva el derecho a denegar o retirara el acceso a los Portales y/o los servicios, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios o empresas colaboradoras que incumplan las presentes condiciones generales.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley Española. FIE y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, FIE y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

AVISO LEGAL Y TÉRMINOS DE USO

FUSIÓN DE IDEAS ESPAÑA DESARROLLO INMOBILIARIO S.L., (en adelante FIE), con Número de Identificación Fiscal B-86959673 es una empresa dedicada a la gestión e intermediación inmobiliaria.

El presente documento tiene por objeto describir los Términos y Condiciones de Uso para los usuarios del SITIO WEB de FUSIÓN DE IDEAS ESPAÑA DESARROLLO INMOBILIARIO S.L., (en adelante FIE), domiciliada en la calle Alberto Alcocer 46, 3º B, 28016 Madrid, teléfono de contacto +34 91 230 37 99, con Número de Identificación Fiscal B-86959673.

El presente aviso legal, pretende regular el acceso y uso del presente SITIO WEB por parte del USUARIO que acceda a él. Los textos, elementos gráficos (diseños, fotografías, logotipos y cualquier otro elemento), maquetación y código fuente que forman el SITIO WEB son titularidad exclusiva de FIE.

FIE se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas en el SITIO WEB modificando (añadir, cambiar o editar) los contenidos (textos y elementos gráficos), maquetación, código fuente y cualquier otra información o servicios como considere oportuno.

Todos y cada uno de los datos, informaciones, logotipos de empresa, textos, programas e imágenes publicados en el SITIO WEB están sujetos a las leyes de copyright. La modificación, procesado posterior y uso por terceras partes en medios de cualquier tipo está prohibida. FIE no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra índole relacionado con el SITIO WEB, y debe autorizar expresamente y por escrito el establecimiento de un vínculo o enlace en otra página web dirigidos a este SITIO WEB o a cualquier elemento o página del mismo.